Avocados


Avocados bieten zahlreiche Vorteile, die sie zu einer sehr empfehlenswerten Frucht für eine ausgewogene Ernährung machen. Sie sind eine besonders gute Quelle für ungesättigte Fettsäuren, also gesunde Fette, die für die Gesundheit unerlässlich sind und bei zahlreichen Vorgängen im Körper eine wichtige Rolle spielen. Sportler und Menschen, die körperlich sehr aktiv sind, benötigen diese Art von Kalorien bzw. „gesunden“ Fetten, um auf gesunde Art und Weise Höchstleistungen erbringen zu können. Man darf nicht vergessen, dass es sich bei dieser Art von Fetten um solche handelt, die der Körper bei Energieverschleiß direkt ausscheidet, im Gegensatz zu den gesättigten Fetten, die im Körper verbleiben und so schwer zu bekämpfen sind.

WARUM AVOCADOS ONLINE KAUFEN?

Die Entscheidung, wo man die besten Avocados kauft, ist nicht einfach, da sie in unzähligen physischen Geschäften erhältlich sind. Aber haben Sie schon einmal innegehalten und die Qualität der einen mit der der anderen verglichen? Wir empfehlen Ihnen, zu probieren, zu vergleichen und auf solche Avocado-Läden zu setzen, die grundlegende Vorteile bieten wie z. B. die Reifung der Avocados am Baum (ohne Kühlung) und ihre Herkunft von Feldern und Bauern, die für ihre Qualität garantieren. Naranjas Amparo garantiert diese Werte und eine schnelle Lieferung innerhalb von 24/48 Stunden.

Zu den Vorteilen der Avocados zählen unter anderem Folgende:

  • Sie senken den Cholesterinspiegel, da sie die gesättigten Fette in einer ausgewogenen Ernährung ersetzen.
  • Wie bereits erwähnt, sind Avocados besonders für Sportler sehr empfehlenswert, auch weil sie reich an Kalzium und Magnesium sind. Sie sind aber auch sehr empfehlenswert für Menschen, die körperlichen Belastungen ausgesetzt sind und eine größere Zufuhr an Vitaminen und Kalorien benötigen.
  • Auch während der Schwangerschaft sind sie von Vorteil, denn sie sind ein hervorragender Lieferant für Folsäure, ein Vitamin, das eine wichtige Rolle bei der Entwicklung des Fötus spielt.
  • Avocados sind gut für die Haut, denn sie machen sie geschmeidiger und beugen Falten vor. Deshalb wird ihr Fruchtfleisch zur Herstellung vieler Arten von Kosmetika für die Hautpflege verwendet.
  • In kulinarischer Hinsicht bieten sie eine Vielzahl von Möglichkeiten. So wird das Kochen zu einem reinen Vergnügen, ohne dabei unsere Gesundheit zu gefährden. Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, werfen Sie einen Blick auf unsere Avocado-Rezepte.
  • In Spanien, und speziell in Valencia, haben wir einige der besten Alternativen, die Sie erwägen können, um Ihre Küche mit Gesundheit und Charme zu veredeln. Wenn Sie sich fragen, ob Avocados dick machen, empfehlen wir Ihnen, unseren Artikel zu lesen: Machen Avocados dick?

WELCHE AVOCADOSORTEN GIBT ES?

Es gibt verschiedene Avocado-Sorten, aber die wohl bekannteste und beliebteste ist die Hass-Avocado. Sie ist der Star vieler unserer Lieblingsgerichte und an ihrer rauen, grünen und je nach Reifegrad ins Schwarze tendierenden Schale zu erkennen Eine weitere Avocadosorte ist die Bacon (lassen Sie sich von ihrem fleischigen Namen nicht beirren) und kommt aus Mexiko und Guatemala. Sie ist ebenfalls schmackhaft, unterscheidet sich aber leicht in Geschmack und Textur. Ihre Schale ist glatt und grün. Es gibt noch weitere Sorten wie Zutano, Fuerte und Reed, die zwar hauptsächlich in Guatemala verzehrt werden, aber auch in Spanien angebaut werden.

WO WERDEN DIE AVOCADOS ANGEBAUT?

Die Avocado erlebt gerade einen Aufschwung. Sie ist binnen kürzester Zeit so populär geworden, dass viele sogar versuchen, sie im eigenen Garten anzubauen. Das ist jedoch nicht so ganz einfach. Avocados benötigen viel Pflege, um eine hohe Qualität in Bezug auf Geschmack und Textur sowie eine angemessene natürliche Reifung zu gewährleisten. Obwohl die Avocados ihren Ursprung in Mittelamerika haben, bieten das mediterrane Klima und Regionen wie Valencia beste Voraussetzungen für einen hervorragenden Anbau auf den valencianischen Feldern.

NÄHRWERTANGABEN

Wert für eine Portion von:  Avocados der Sorte Hass

Energie: 1346 kJ

Energie - kcal: 322

Eiweiß: 4,02 g

Kohlenhydrate: 17,15 g

Ballaststoffe: 13,5 g

Zucker: 1,33 g

Fett: 29,47 g

Gesättigte Fettsäuren: 4,273 g

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,65 g

Einfach ungesättigte Fettsäuren: 19,696 g

Cholesterin: 0 mg

Natrium: 14 mg

Kalium: 975 mg